Pj Bupati Bartim Tinjau Kegiatan Pembangunan Fisik Tahun 2023

Pj.Bupati Barito Timur Indra Gunawan saat meninjau proyek pembangunan tahun 2023, Minggu (10/12/2023).

TAMIANG LAYANG- Pj Bupati Barito Timur, Indra Gunawan didampingi Kepala Dinas PUPR Perkim, Yumail J Paladuk, Kabid Bina Marga Hewuyanto dan Kabid CK Paulus meninjau kegiatan pembangunan fisik tahun 2023. Salah satunya pembangunan Puskesmas Tamiang Layang, Minggu (10/12).

Pj Bupati Bartim, Indra Gunawan mengatakan, bahwa pembangunan Puskesmas Tamiang Layang pekerjaannya sudah selesai, dan telah dicek satu persatu, baik ubin air dan beberapa ruangan lainnya.

“Tinggal sedikit yang perlu di lakukan, yaitu pembersihan ruangan, pembersihan sekitar bangunan bekas-bekas papan kayu dan lain sebagainya serta finising lapangan upacara. Sedangkan jalan masuk dalam proses pengerasan,” kata Pj Bupati Bartim, Indra Gunawan saat dikonfirmasi melalui sambungan via whatsapp.

Ia mengatakan, selain meninjau pekerjaan Puskesmas Tamiang Layang, pihaknya juga melihat pekerjaan jalan lingkar.

“Selain itu, juga pekerjaan peningkatan long segment pengembangan kawasan food estate ruas jalan Kalamus Bantai Napu, Runggu Raya – Bantai Napu, Simpang Runggu Raya – Runggu Raya,” jelasnya.

Pj Bupati Bartim juga menghimbau kepada seluruh kontraktor pelaksana kegiatan fisik tahun 2023 untuk segera menuntaskan pekerjaan yang masih ada.

“Mengingat waktu hanya tinggal beberapa hari lagi, dan tetap dengan memperhatikan kualitas sesuai yang telah ditentukan,” demikian Pj Bupati Bartim. (cak).